Есть множество способов приготовить лазанью. Наша задача - помочь упаковать это блюдо так, чтобы оно сохранило вкус и задумку повара в первозданном виде при последующей продаже и приготовлении/разогреве.
Важных аспектов немного. Нужно определиться с термическим состоянием (если мы не имеем в виду доставку из ресторанов*): это будет охлажденный продукт, или замороженный; и собственно концепцией подачи. Их тоже всего две: или это полуфабрикат, скорее всего высокой степени готовности, где предполагается дальнейшее приготовление дома в духовке; или это полностью готовый продукт, который нужно только разогреть - и здесь можно воспользоваться микроволновкой, хотя в духовке все равно будет вкуснее.
У нас есть решения для обоих вариантов с любой температурой хранения: алюминиевые и пластиковые лотки, выдерживающие заморозку и приготовление/разогрев в любой бытовой печи - духовке или микроволновке. Вам остается только определиться с размерами и цветами, а мы подберем для вас оборудование, пленки и/или крышки.