Skip to main content
Мировой опыт к вашим услугам

Упаковка для
бортового питания

Люди, часто путешествующие, давно знают, что питание на борту самолета (или в поезде, что немаловажно) не только может быть вкусным, но и может быть подано красиво, а главное - удобно и безопасно для пассажиров. Разумеется, позволить себе роскошь правильно накормить пассажира могут далеко не все авиакомпании, но все как минимум стремятся к этому. Мы с радостью поможем вам с решением этой задачи, используя мировой опыт самых передовых авиакомпаний и предприятий бортового питания!

Современно

Единственная современная упаковка XXI века
Прочие решения - уже устарели. Они не дают той гибгости, что предоставляет термостойкий барьерный пластик. Алюминиевая касалетка требует крышку, может быть источником опасности на борту - гнутые острые края металлической конструкции могут навредить пассажирам или быть использованы для совершения противоправных действий.

Красиво

Элегантные пластиковые лотки On-tray® могут быть изготовлены в любой форме и любого цвета. Итоговый вариант может включать в себя не только форму и цвет, но и логотип авиалиний или производителя бортового питания в виде тиснения на дне или стенках лотка. На сегодняшний день ассортимент лотков, изготавливаемых под маркой On-tray® и предназначенных для использования в авиации, насчитывает несколько десятков позиций. При этом всегда существует возможность изготовить упаковку именно "под себя": с размерами, подходящими под используемое оборудование и многоразовые компоненты рациона; с ручками для удобства пассажиров; традиционной для той или иной авиакомпании формы или наоборот - создать что-то особенное, новое, не похожее на конкурентов, но грамотно подчеркивающее собственный корпоративный стиль!

Функционально

Помимо визуальной красоты упаковка On-tray® также обладает всем комплексом необходимых свойств, позволяющей использовать ее в авиации или железнодорожном сообщении. Вот краткий список:

  • возможность пастеризации и/или упаковки в МГС для увеличения сроков годности до нескольких дней и даже недель при температуре до +4 градусов
  • а возможность стерилизации - увеличит сроки годности до нескольких месяцев без каких-либо требований к температурному режиму

Увеличенные сроки годности особенно важны в эпоху лоукостеров и стремления вывести все не связанные с транспортировкой пассажира услуги за тариф. Никто не знает, сколько пассажиров готовы будут купить обед или ужин на борту, если он не включен в стоимость билета. Возьмешь мало - рискуешь оставить людей голодными, возьмешь много - придется выбросить часть нераспроданных обедов...

Готовые блюда  с длительным сроком хранения позволяют свести риск потерь к минимуму - ведь неиспользованные рационы вернутся назад без какой-либо потери в качестве и могут быть использованы на следующих рейсах.