MEGA-TRAY Решения Технологические Сухари и смеси Einat
Сухари, гренки и другие пищевые добавки Einat

ЭЙНАТ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Сфера деятельности компании:

Компания "Эйнат производство пищевых продуктов" была основана в 1984 г. Компания специализируется на изготовлении и маркетинге выпечных изделий, способных сохраняться длительное время, главным образом - гренок и систем покрытий для изделий с покрытием из пряностей. Наши изделия сертифицированы по :

  • ISO 9001:2000, через IQC & BVQI
  • GMP+, через IQC и Министерство Здравоохранения Израиля
  • ВRC, через ВVQI

Einat также имеет разрешения на производство и поставку продукции для Европы и Америки (программа N.O.P). В данном обзоре будут рассмотрены некоторые виды продукции Einat и аспекты их практического использования в пищевой промышленности.

Сухари и гренки

А) Гренки для салатов и легких закусок:

Размеры: 10x10x10 мм, 12x12x12 мм, 18x18x10 мм, 24x24x10 мм, 12x12x18 мм.

Возможные вкусовые аромтизаторы:

  1. Добавка вкуса сыра Гауда. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (жир в порошке, экстракт дрожжей, экстракт специй, уксус), соль, дрожжи.
  2. Приправа к салату Цезарь. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (чеснок и лук в порошке, хлебные крошки, травы и специи, экстракт дрожжей) соль, дрожжи.
  3. Добавка вкуса сыра Фета. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (сахара. жир в порошке, уксус), соль, дрожжи.
  4. Добавка вкуса сыра Пармезан. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (жир в порошке, сахара, вкусовые добавки, экстракт дрожжей, экстракт специй), соль, дрожжи.
  5. Приправа помидоры-базиликум. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (помидор в порошке, сахара, базиликум, белый перец, уксус), соль, дрожжи.
  6. Приправа индийский кари. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (специи и травы, хлебные крошки, помидоры), соль, дрожжи.
  7. Приправа "шуарма". Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (специи и травы, сахара, Imp+Gmp), соль, дрожжи.
  8. Приправа в американском стиле. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (сахара, специи и травы, вкусовые добавки, дрожжевой экстракт, уксус), соль, дрожжи.

Б) Гренки для супа:

Размеры : 6x6x6 мм, 8x8x8 мм, 10x10x10 мм.

Возможные вкусовые аромтизаторы:

  1. Добавка куриного вкуса. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (порошок лука, порошок чеснока, крахмал, сахар, специи, однонатриевый глютамит, вкусовые добавки), соль, дрожжи.
  2. Добавка вкуса супа гуляш. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (паприка, специи, сахар, крахмал, вкусовые добавки), соль, дрожжи.
  3. Восточная вкусовая добавка. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (специи и травы, сахара, крахмал, экстракт), соль, дрожжи.
  4. Добавка вкуса рыбного супа. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (специи и травы, крахмал, однонатриевый глютамит, уксус, вкусовые добавки), соль, дрожжи.
  5. Добавка вкуса бекона. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (жир в порошке, дрожжевой экстракт, вкусовые добавки, специи и травы, сахар, карамель, уксус), соль, дрожжи.
  6. Приправа песто. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (травы и специи, крахмал, сахара, оливковое масло, травяные экстрактты), соль, дрожжи.
  7. Добавка вкуса сыра Пармезан. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (жир в порошке, сахара, вкусовые добавки, дрожжевой экстракт, экстракты специй), соль, дрожжи.

В) Гренки "многоцелеыве" (для супов и салатов):

Размер : 10x10x10 мм.

Приправы из лука и чеснока. Ингредиенты: пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (лук в порошке, чеснок в порошке, крахмал), соль, дрожжи.

Г) Присыпки для салата:

Тип А. Ингредиенты: гренки [пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (сахара, жир в порошке, хлебные крошки, травы и специи, вкусовые добавки, дрожжевой экстракт, уксус), соль, дрожжи], семена подсолнуха, лук, семена сезама, черный перец, чеснок, петрушка.

Тип Б. Ингредиенты: гренки [пшеничная мука (содержащая глютен), растительное масло, приправы (травы и специи, крахмал, сахара, помидор, оливковое масло, вкусовые добавки, экстракт специй), соль, дрожжи], миндаль, семена подсолнуха, семена сезама, лук, красный стручковый перец, чеснок, черный перец, розмарин.

Мы можем предложить вам изделия, выполняемые "по индивидуальному заказу", это означает, что текстура, размер и приправы к изделию проектируются и разрабатываются совместно с заказчиком и в соответствии с его потребностями.

Упаковка: упаковка насыпного материала, прокладка ПЭ в картонной коробке.

Условия хранения: В картонной упаковке, с защитой от влажности, прямого воздействия тепла и солнечного света, при температуре от 0 до 20° С.

Продолжительность хранения:

Гренки - 18 месяцев при соблюдении условий хранения
Присыпки для салата - 6 месяцев при соблюдении условий хранения.

Общая информация:

  • Сырьевые материалы не подвергались рентген-облучению.
  • В изделиях отсутствует гидролизованный растительный протеин.
  • По данным поставщиков сырьевые материалы не являются генетически измененными организмами.
  • Изделия не содержат молока, яиц, мяса и продуктов их распада.
  • Все изделия могут быть изготовлены на масле не содержащим транс-жирных кислот.
  • На избранные образцы (изделий) может быть получена сертификация по органичности

Смеси для покрытия

A) Shake'n'fry (встряхнуть и жарить): специальные крошки для покрытия шницеля без яиц и муки.

Инструкции по приготовлению:

  1. Увлажнить филе из свинины или куриной грудки (выбранное для шницеля).
  2. Распределить смесь S&F на кухонной доске.
  3. Положить мясо на доску и несильно прижать, то же самое выполнить для другой стороны филе.
  4. Жарить в горячем масле.

Ингредиенты: Хлебные крошки [пшеничная мука (содержащая глютен), дрожжи, растительное масло, соль, экстракт паприки (Е-160°С), эмульгатор (Е-481), модифицированный крахмал (E1420), сахара, однонатриевый глютамит, соль, стабилизаторы (Е463, Е412), лук в порошке).

Б) Тесто Темпура: пухлое хрустящее покрытие для рыбы, мяса, фруктов и овощей

Инструкции по приготовлению:

  1. Добавить к части порошка темпура 1.2-1.3 части холодной воды.
  2. Помешивать смесь до полного растворения порошка.
  3. Погрузить изделие в тесто.
  4. Жарить в горячем масле.

Инградиенты: Кукуруза, пшеничная мука (содержащая глютен), соль, крахмал, модифицированный крахмал (Е-1404), соевый протеин, сахара, фосфаты (E-450i, E-500), растительное масло, экстракт специй.

B) Глазурь. Блестящая вкусная смесь покрытия и приправа:

  • Тандури (индийский стиль)
  • Барбекю
  • Итальянский стиль
  • Ближневосточный стиль.

Инструкции по приготовлению:

  1. Увлажнить в воде кусочки курицы или свинины и стряхнуть избыток. Предварительно нагреть печь до 200-210°С
  2. Поместить 2-4 порции мяса в пластиковый мешочек и добавить в мешочек порошок глазури.
  3. Сбросить все остатки смеси и пластиковый мешочек.
  4. Печь при 200-210°С в сковороде, на которой нет загрязнений или слоя масла до готовности (мясо курицы с косточкой; 40-45 мин., без косточек: 20-22 мин., свинина: 15-20 мин.
  5. Может быть использована как смесь-приправа к рису, картошке и к макаронам.

Г) Крошки и смеси :

  1. Золотистые грубые хлебные крошки (тип 277).
  2. Крошки в домашнем стиле (традиционные).
  3. Крошки с приправами.
  4. Смесь (тип 014). (разбавление 1+3).

Компания Эйнат производство пищевых продуктов выпускает разнообразные виды покрытий, например: "корн-дог", K.F.C.-подобное покрытие, хот-доги с покрытием и т. д. А также любые другие покрытия "по индивидуальному заказу".

Сухие смеси

Компания Эйнат выпускает рабочие и приправные сухие массы. Нашими заказчиками в основном являются представители промышленности острых пищевых продуктов. Разработка новых изделий базируется на индивидуальной работе с заказчиком и в соответствии с его требованиями.

А) Смесь для фалафеля: инструкции по приготовлению:

  1. К одной проции смеси фалафеля добавить 1 порцию холодной воды.
  2. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
  3. Поместить в холодильник на 30-45 мин.
  4. Сделать маленькие шарики (размер мяча для пинг-понга).
  5. Жарить при погружении в горячее масло.

Б) Приправа к салатам :

  1. Приправа к салату типа "винигрет".
    Инструкции по приготовлению: к 25 гр. сухой смеси добавить 60 мл уксуса, 90 мл воды, 50 мл растительного масла.
  2. Приправа к салату типа горчица.
    Инструкции по приготовлению : к 23 гр. сухой смеси добавить 40 мл бальзамического уксуса, 40 мл воды, 50 мл подсолнечного масла.
  3. Приправа к салату типа медитерранеан.
    Инструкции по приготовлению : к 20 гр сухой смеси добавить 10 мл лимонного сока, 70 мл воды, 55 мл оливкового масла (первого прессования!).

Хорошо встряхнуть и добавить в салат.

В) Сухие соусы:

  1. Соус карри.
    К 1 части порошка добавить 5 частей тёплой воды. Хорошо перемешать, пока не останется комков.
  2. Горчичным соус.
    К 1 части порошка добавить 4.5 части тёплой воды. Хорошо перемешать, пока не останется комков.
  3. Грибной соус (шампиньоны).
    К 1 части порошка добавить 4.5 части воды и 0.5 части сухого белого вина. Хорошо перемешать, пока не останется комков.

Отдел сухих смесей фирмы Эйнат выпускает рабочие и приправные сухие массы для производимых нами гренок и для систем покрытий. Привлечение этого уникального ноу-хау к изготовлению продукции является одной из причин успеха нашей продукции.

Справки: Е1110804

Суповые порошки

  • Грибной суп
  • Суп из помидоров
  • Гороховый суп
  • Куриный суп
  • Суп из говядины
  • Суп с сельдереем
  • Луковый суп
  • Cуп со спаржей

Инструкции по приготовлению :

  1. 3-4 ложки (30-40гр) супового порошка добавить в 1 литр горячей воды.
  2. Помешивать пока суп не вскипит.

Справки: ЕТ1270904

 

Решения


Купить тандыр

Курс доллара на сегодня

Rambler's Top100