Вдохновение. Часть третья.

Алюминиевая упаковка Ready2Cook

Последние исследования показывают, что потребители стали более разборчиво подходить к выбору продуктов питания и отдают предпочтение продуктам местного происхождения, которые считают более натуральными и полезными для здоровья. В связи с чем появилась идея создать высококачественное готовое блюдо для настоящих любителей быстро и вкусно перекусить, без вреда для здоровья и без затрат времени на приготовление.

Рынок готовых блюд активно развивается и с каждым годом набирает обороты. В центре внимания - здоровое питание, свежие продукты, обогащенные витаминами и питательными веществами. По данным Business Insights, наиболее сильно рынок готовых блюд развит в Англии. Однако, магазины, ориентированные на продажу готовых блюд, приобретают все большую популярность не только в Великобритании, но и в континентальной Европе.

Европейские производители готовых блюд предлагают продукты, приготовленные по-домашнему, с добавлением необычных сочетаний специй, овощей и зелени, что придает блюду отменный вкус и напоминает блюдо из ресторана. В 21 веке производители стремятся соответствовать запросам потребителей и готовы предложить на рынок – качество, свежесть и великолепный вкус продукта в одном контейнере.

Компания Plus Pack совместно с производителями готовых блюд начала европейскую компанию по продвижению готовых блюд и здорового питания. В центре внимания серия упаковок Ready2Cook® и DeliLine™, как простой способ упаковать свежие, вкусные и качественные блюда в один контейнер, отвечающий современным требованиям рынка. Ready2Cook® и DeliLine™ - это идеальное готовое решение для упаковки целого ряда свежих блюд высокой степени готовности, а также деликатесов. Данное решение разработано специально для приготовления блюд высокого качества в домашних условиях в духовых шкафах.

Многие розничные сети, дистрибьюторы и производители готовых блюд подчеркнули увеличение спроса и продаж, после внесения в свой ассортимент готовых блюд в алюминиевых контейнерах Ready2Cook®.

Компания Plus Pack отлично проявила себя в Швеции, Швейцарии, Австрии и Нидерландах, а в настоящее время планирует активное развитие своего проекта во Франции, Бельгии, Норвегии, Финляндии и России.

Успех данной упаковки вызван растущим числом людей, которые хотят правильно питаться, употребляя в своем рационе свежие и вкусные блюда.

Компания Plus Pack специально разработала и представила в каталоге линейку Ready2Cook из более чем 70 стандартных размеров лотков (прямоугольные и овальные формы, специальные лотки для птицы).Диапазон лотков настолько широк, что подходит абсолютно для любых блюд, даже таких как крупнокусковое маринованное мясо, цельная рыба, овощи, грибы, птица, морепродукты и многое другое. Помимо этого Plus Pack может предложить гибкие индивидуальные решения под любой нестандартный продукт или требование заказчика.

Так, например, лотки серии Ready2cook 0140011203 и 0140011204 размером (265х162х47мм) могут быть использованы под запайку пленкой или же закрыты прозрачной пластиковой крышкой 502350000, что придает им двойную функциональность и возможность использовать не только как фабричную упаковку, но и в качестве удобной одноразовой упаковки для продуктов, продающихся на развес непосредственно в магазинах.

Еще один пример - одна из крупнейших компаний по упаковке птицы InterChicken в Нидерландах, предлагает идеальное решение по упаковке птицы в странах Скандинавии. Концепция линейки Ready2Cook® представляет собой специально разработанный алюминиевый лоток под птицу с прозрачной куполообразной пластиковой крышкой.

На выбор продуктов на прилавках магазина зачастую влияет его оригинальный внешний вид и удобная упаковка. Вот почему для InterChicken была разработана специальная форма лотка, заметно отличающаяся от других. Результаты не заставили себя ждать - продажи компании увеличились в несколько раз!

Тенденции рынка и потребности спроса таковы, что необходимо постоянное развитие. Сегодн ассортиментный ряд компании InterChicken насчитывает более 700 видов продукции из птицы, начиная от охлажденной тушки до готовых полуфабрикатов, приправленных различными специями для приготовления в духовке в домашних условиях, или на открытом огне, на гриле на природе.

Рынок 21 века требует современную концепцию упаковки, которая сможет не только сохранить продукт долгое время, но и даст возможность приготовить вкусное блюдо прямо в ней, экономя время на приготовление. Потребитель, покупая готовые блюда в супермаркете, хочет получить готовый вкусный домашний обед, не затрачивая на это много времени. Задача производителей продуктов питания непроста – дать потребителю то, что он хочет, и чего он захочет еще и еще раз, если еда будет вкусной и удобной. Наша компания готова помочь в этом нелегком деле и предложить современное качественное решение для самого взыскательного клиента.

Ассортимент алюминиевых лотков линейки Ready2Cook® постоянно обновляется. Все лотки изготовлены из высококачественного алюминия, который обладает не только отличными барьерными свойствами, но и высокой теплопроводностью, термостойкостью и отличным дизайном. Спешите быть первыми среди конкурентов и лучшими для покупателей!

По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь по телефону +7 (495) 510-56-70 или отправляйте Ваш запрос на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Любой формат, любой продукт, наша упаковка = успех!