MEGA-TRAY Новости 2016 Снижение цен и другие хорошие новости от Plus Pack
Снижение цен и другие хорошие новости от Plus Pack
Четверг, 25 Августа 2016

Хотите хороших новостей? Они у нас есть. Цены на всю продукцию Plus Pack снижены на 15-20%. Причем в евро! Это первое.

Второе: загнивающий запад продолжает совершенствовать упаковку для продуктов питания и радостно делится с нами этими технологиями, как обычно, подавая пример. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию историю компании Homemate из Копенгагена, а также небольшую экскурсию по магазинам Норвегии – в обоих случаях в главной роли алюминиевая упаковка Ready2Cook от Plus Pack, цены на которую, напоминаем, снизились на 15-20%. Смотрим, учимся, заказываем.

[История Хоуммейта]

А так выглядит более "промышленный" вариант применения упаковки Ready2Cook

Норвежский лосось в России запрещен, а датская упаковка - нет!

Плюсы для бизнеса:

  • отличный внешний вид = привлекает новых клиентов
  • удобство для конечного потребителя = постоянные клиенты
  • как итог – более высокая добавленная стоимость = больше прибыль

Плюсы для потребителя:

  • минимум временных затрат: не нужно мыть, резать, раскладывать и мариновать – достаточно просто снять крышку/пленку и поставить в духовку!
  • в алюминиевом лотке блюдо можно подать на стол – это функционально и красиво
  • алюминиевый лоток не нужно мыть – его можно просто выбросить, при этом алюминий не наносит ущерба окружающей среде, так как полностью перерабатывается
  • вкусная, свежеприготовленная (а не разогретая!) еда уровня лучших ресторанов, а не фастфуд (зависит от повара, конечно же)

На выходе мы имеем: довольного и сытого клиента, который сэкономил массу времени и получил при этом свежеприготовленную вкусную и здоровую еду – наверняка он(а) попробует и другие блюда этого производителя, а в перспективе станет постоянным лояльным клиентом; для бизнеса мы получаем ровно то, ради чего бизнес и был придуман – прибыль. Больше прибыли. И больше клиентов. То есть опять – больше прибыли. Разве это не прекрасно?

Мы с радостью поделимся с вами массой других историй производителей продуктов питания из Европы: от лавок и корнеров до мясо- и рыбокомбинатов, снабжающих целые города и страны.

 

Купить тандыр

Курс доллара на сегодня

Rambler's Top100