Новости 2012
Упаковка для восточных сладостей
Понедельник, 24 Декабря 2012

Кто сказал, что Plus Pack Zen - это упаковка только для суши? На самом деле это шикарная упаковка для любых свежих продуктов, которые отлично продают себя сами даже без этикетки! Например, турецкие или восточные сладости смотрятся в Zen Platter ничуть не хуже любого суши-набора.

Упаковка Plus Pack для восточных сладостей и деликатесов

В каждой порции - более килограмма различных сладостей, и все это на удобном прочном подносе с мега-прозрачной и удобной крышкой. Такая упаковка отлично подходит как для розничной продажи в магазинах, так и для вариантов с доставкой. Грамотно рассчитанная конфигурация лотка и крышки позволяет четко фиксировать одну порцию поверх другой, предотвращая ненужное скольжение и смещение.

Подробнее...
 
Почти готово!
Понедельник, 05 Ноября 2012

Почти готовые блюда в упаковке Ready2Cook

Всего 12 минут в духовке и готово! НЕ разогрето, а именно приготовлено для Вас!

 
Вдохновение. Часть третья.
Вторник, 22 Мая 2012

Алюминиевая упаковка Ready2Cook

Подробнее...
 
Видео канал Mega-tray на YouTube
Четверг, 12 Апреля 2012

Теперь информация о предлагаемых нами продуктах и решениях доступна в видео-формате на популярном сервисе интернет-видео youtube! Подписывайтесь на наш канал, смотрите видео, комментируйте и рассказывайте друзьям. Например, так выглядит замена запаячной головки на конвейерном запайщике лотков от Hefestus - быстро и просто:

Сегодня на канале уже доступны несколько роликов, демонстрирующих разное оборудование Hefestus в работе. Скоро мы добавим еще больше видео с оборудованием, упаковкой и полезными советами по выбору того и другого!

Адрес нашего канала: http://www.youtube.com/user/MegaTrayRussia/

 


Купить тандыр

Курс доллара на сегодня

Rambler's Top100